全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >加拿大留学毕业以后能拿到多久的工签?

加拿大留学毕业以后能拿到多久的工签?

阅读 318
2018-01-19

出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学毕业以后能拿到多久的工签?下面让我们你看一下吧!

  加拿大毕业工作签证申请条件:

  • 你必须连续地在加拿大全日制学习,学习项目的长度必须至少8个月;

  • 你必须从加拿大符合资格的专上院校毕业;

  • 你必须在毕业90天之内递交申请,由学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

  • 你必须完成并通过课程,并收到一份通知表示你有资格获取学位或文凭;

  • 在申请工签的时候,你必须持有有效的学签;

  • 你必须年满18岁。

  • 加拿大工作签证有效期限:

  • 工签的有效期时间不会比你在加拿大的学习时间要长。

  • 若学业短于8个月,你不符合申请该工签的要求;

  • 若学业短于2年但超过8个月,你获得的工签有效时间不会长于你的学业时间;

  • 若学业超过2年,你将有资格申请到3年的工作签证。

  注意:加拿大-中国学者交换项目(Canada-China Scholars Exchanges Program)是不符合毕业后工签的申请规定的。

  此外,对于曾在国外专上院校上学,并将学分转至加拿大专上院校来继续学业的学生来说,如果他们获得的是加拿大的教育证书,他们可能有资格获得与在加拿大学习时间相同的毕业后工签。但如果教育证书由加拿大境外的机构颁发,那么这个学生是没有资格申请毕业后工签的。


标签 加拿大签证 加拿大毕业签

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com