寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >匈牙利签证办理的条件介绍

匈牙利签证办理的条件介绍

阅读 317
2018-04-25

想办理匈牙利签证需要什么前提条件呢?主要条件有:

●学生获得学校的录取通知书;

●家庭存款高于10万元且家庭收入稳定;

●父母支持学生出国,并且愿意支付学生留学期间的费用。

需要注意,签证阶段对学生语言无特殊要求。但在申请阶段,申请本科或硕士的中国学生语言水平必须达到6.0,才能获得学校录取(预科学生的语言水平不作要求)。

材料:各阶段签证材料基本一致

针对留学签证需要提供的材料,顾问赵阳强调,预科、本科、硕士的签证材料是基本一致的,最大的不同在“最高学历公证书认证文件”上;另外,本科生和硕士生还需要提供语言能力证明。

签证材料的清单:

●录取通知书(东方国际提供);

●签证支持函(东方国际提供);

●保险单(东方国际提供);

●护照原件;

●护照照片4张;

●中英文父母工作收入证明;

●中英文父母支持信;

●父母6个月银行往来账单;

●存款证明(15万-20万);

●签证申请表(东方国际提供);

●最高学历公证书认证文件(预科学生和本科学生需提供高中毕业证公证书双认证文件,硕士学生需要提供本科毕业证和学位证的公证书双认证文件);

●中英文成绩单原件;

●身份证原件;

●毕业证原件;

●户口本原件。

办理步骤:学生需注意勿忘预约、带齐费用


标签 匈牙利留学 留学签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com