寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >泰国留学签证能签几年?

泰国留学签证能签几年?

阅读 429
2018-04-22

  去泰国留学是需要办理留学签证的,那么有同学会问了,泰国的留学签证能签多久呢?下面就随寰兴小编一起了解下吧,希望对各位有所帮助。


泰国留学

  泰国学生签证能签几年

  泰国留学签证证有效期限:90天

  泰国留学签证停留期限:30天

  注:从中国申请到的泰国学习签证从入境当天算起,有效期仅有90天,如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,延期费用为90天,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。

  泰国学生签证办理方法:

  方式一:(总费用450元+1900泰铢)

  1、由大学发放邀请函,然后前往所在国的泰国领事馆办理3个月的学生签证(驻中国领事馆的收费450元左右);

  2、入学后,学生签到期前,学校帮你在泰国将学生签证延期半年或一年。(移民局的收费1900泰铢,之后每隔3个月到泰国移民局报道一次,无需再收费)

  方式二:(总费用300元+2000泰铢+1900泰铢)

  1、直接在你的所在国办理旅游签证。(费用大概是300元左右)

  2、入学后,旅游签到期前,学校帮你转成3个月期限的学生签(移民局收费2000泰铢);之后3个月到期前延期半年或一年。(移民局收费1900泰铢)

  方式三:(总费用1150元+2000泰铢+1900泰铢)

  1、在你的所在国办商务签(费用大概1150元左右);

  2、入学后,商务签到期前,学校帮你转成3个月期限的学生签(移民局收费2000泰铢);之后3个月到期前延期半年或一年。(移民局收费1900泰铢)

  方式四:(总费用1900泰铢)

  1、你目前如果是持有泰国别的学校或培训机构的合法学生签证,让你所在的学校开一份取消学生签证的证明文件;

  2、新学校帮你直接转成半年或一年的学生签证。(移民局收费1900泰铢)

标签 泰国留学 留学签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com