寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >马来西亚留学签证需要提供资金证明吗?

马来西亚留学签证需要提供资金证明吗?

阅读 138
2018-04-18
  大家都知道,各个国家去留学都需要办理学生准证,才可以入境。每个国家签证要求又有些许的不同。去马来西亚留学自然也需要办理留学签证。那么马来西亚留学签证需要提供至今证明的条件如何?

  赴马来西亚留学已成趋势,马来西亚签证相较于其他国家签证也独具特色。马来自亚的签证政策比其他留学热门国家的签证最大区别就是:

  1、不需要出示任何资金证明、父母在职收入证明;

  2、不需要提供任何出生公证、亲属关系公证;

  3、办理周期短,从着手准备材料申请到可以-入学,大概需要10周左右(个别地区除外,如新疆等);

  通过上面内容就可以知道,去马来西亚留学是“不需要出示任何资金证明”,这也是与其他国家留学的明显不同之处。如果家里有负担或者不方便透露具体情况的家庭,就可以在马来西亚留学签证方面放下心了。

标签 马来西亚留学 签证指南

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com