寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >留学澳洲后移民方式介绍-489偏远地区州担保签证

留学澳洲后移民方式介绍-489偏远地区州担保签证

阅读 450
2018-03-02

  这些年选择去澳洲留学的中国学生越来越多,很多学生不仅看重澳洲大学高含金量的学历、文凭。更加看重的是毕业后的就业机会及相对应的移民政策。现阶段由于国际留学生在澳洲人数的不断增加,毕业后的移民变得越来越难,尤其是被学生关注最多的189独立技术移民,提名分数2017更是被推举到75、80分才能被提名,这个分数对大多数学生来讲真的是很难达到的。那么是不是留学生的移民道路就被阻断了呢,其实不是,下面就介绍另外一种移民方式—489偏远地区州担保签证。

  489偏远地区州担保签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上+通过了职业评估+EOI打分达到50分以上+ 符合要求的语言成绩 + 获得489州提名函。489偏远地区州担保技术移民适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,但自身打分只有50分或自身打分达到55分以上却拿不到190提名函的人。申请489偏远地区州担保签证同样需要拿到澳洲某个州的489提名函才可以申请签证,拿到489提名函可以在EOI打分中获得10分加分,如原本只获得50分的人加上这10分,即可达到60分合格线。

  移民要求:

  1、通过职业技术评估;

  2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);

  3、需要获得EOI邀请;

  4、年龄小于45周岁;

  5、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;

  6、 雅思最少4个6;

  7、 无犯罪记录,无重大传染性疾病。

  澳洲移民489签证属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。申请技术移民,需要进行技术移民EOI评分,评分表达到60分就有机会申请澳洲技术移民。

标签 澳洲留学 澳洲移民 澳洲签证 489签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com