全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >韩国留学到底该办哪种签证?

韩国留学到底该办哪种签证?

阅读 278
2018-01-10

  目前出国留学对现在的人来说,已经不只是个遥远的梦想,只要有留学的期望都是可以实现,很多学生在国内读完初中或高中等,会选择去韩国留学,大家都知道韩国的留学费用并没有欧美国家那么的多,那么下面寰兴小编就和大家一起来看看韩国留学签证需要哪几种形式?

韩国留学

  在韩国留学签证可以分为三种,留学签证可分为C-3、D-4、D-2。下面小编就讲讲者三种签证的不同点。

  1、【C-3签证】这个签证是短期综合签证,申请语言课程也就在90天以下可以申请到,所以办理起来还是比较快的,申请的人把所要准备的材料整理好后,大概不到2个月的时间,就可以办理留学到获得签证的相关流程,但愿把所必要的材料都准备完整,以免得到拒签的可能。

  2、【D-4签证】这个是语言课程签证,申请语言课程也就在90天以上可以申请的到,如果要去读插班、本科、研究生的话就的取得相关韩语等级证书后才可以正式入学的,如果没有语言成绩或者不达标者,完全可以选择韩国语言学校就读。

  可以把D-4签证说成反签证,如果要在韩国驻华使领馆办理签证的话,就需要办理“签证颁发许可证”了。办理的时间大概提前3-4个月进行办理。还有就是D-2和D-4签证的办理程序比较类似。

  3、【D-2签证】这个是长期留学的签证,申请专业课程也就在90天以上可以申请到,也就是本科和研究生就读者所要办理的签证。最快1-2个多月就可以拿到了,可以找学校办理的,在韩国就读学生完全可以自己拿相关资料进行办理,通过韩国出入境管理局的审核后,就可以获得法务部签发的签证颁发的许可证书了。

  最后寰兴小编要提醒的是,如要想让签证有更快的审核,最好是按照韩国驻华大使馆所提供的材料,认真填写完整,这样才可以成功而又顺利的得到签证。

标签 韩国留学 韩国签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com