寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >2018年新加坡留学签证条件介绍

2018年新加坡留学签证条件介绍

阅读 431
2018-01-17

  新加坡严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化,可让中国学生有多种选择。寰兴留学强调,申请新加坡留学,递交材料的详细程度至关重要,细致地准备每一项材料,你可以惊喜地发现,原来申请如此简单。

  一、新加坡留学“入境签证”与“学生准证”

  “入境签证”是申请人第一次入境新加坡时由新加坡移民厅签发的签证(俗称‘白卡’)。

  抵达新加坡后工作人员会为申请者安排到新加坡移民厅领取“学生准证”。这个“学生准证”是多次往返的长期居留证。凭这个学生准证,申请者可以在新加坡留学期间自由出入新加坡并且不需要另外的签证。

  所有希望在新加坡进行全日制学习的留学生都必须向移民与关卡局(ICA)申请学生准证及签证(若适用)。需要签证才能入境的申请者,请确保至少在开课日期两个月以前向ICA申请学生准证。

  二、新加坡留学签证条件

  1、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习。

  2、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件。

  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。

  4、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的2-6个月之间递交。

标签 新加坡留学 新加坡签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com