寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 专业推荐 >新西兰放大招:5年多次往返签落地实施

新西兰放大招:5年多次往返签落地实施

阅读 261
2018-01-05

继2016年12月12日,澳大利亚对中国公民发放10年多次往返签证之后,2017年5月8日,新西兰对中国公民发放5年多次往返签证。具体消息如下:


“据新西兰天维网报道,新西兰总理Bill English宣布,已与中国签订协议将2019年定为中国-新西兰旅游年,以此吸引中国的高净值游客。移民局表示,2017年5月8日后递交的访问签证申请将有望获得5年签证。”


关于5年多次往返签证:


1.谁有资格得到5年多次往返签证?


前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

?

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。


如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。


2.如果持有5年多次往返签证,可以在新西兰停留多久?


访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。


3.需要符合什么要求才能获得访问签证?


关于获得访问签证的具体要求,请访问新西兰移民局网站。


4.新签证从何时开始?


于2017年5月8日后递交的访问签证申请。


5.5年多次往返签证的签证费有区别吗?


没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元,或书面申请为895元人民币。


5年多次往返签证的颁布实施将大大吸引中国的高净值游客,是旅游、探亲和商务人士的福音。


风景秀丽、气候温和的新西兰不仅吸引了大批旅游者爱好,还深受各国留学生的青睐,新西兰也因此被誉为“留学生的天堂”。中国连续十几年成为新西兰最大海外留学生来源地,2016年有3.1万人在新西兰留学那么,新西兰留学有哪些优势呢?


1.英式教育体系,教育水平一流


新西兰教育沿袭了英式教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主。作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。


2.学费低廉,投资回报率高


新西兰留学每年的花费约13-20万人民币,相比欧美和其他英联邦国家来说便宜很多,物价水平也和中国一线城市接近,用较少的投资即可获得较高的教育质量回报。由于允许留学生在留学期间打工补贴生活费用,对工薪家庭来说,选择去新西兰留学是一个不错的选择。


3.无需雅思可办理签证


新西兰留学不需要学生提供雅思成绩就可以办理学生签证。其他国家例如美国、英国、加拿大、澳洲等,都需要雅思或者托福成绩才能办理学生签证。例如,澳洲需要雅思5.0分的成绩才能办理573类的留学签证,英国至少提供5.0分左右成绩才可以申请学校,加拿大很多学校递交学校申请的时候必须要提供雅思成绩。


4.合法打工,家属可陪读


新西兰的犯罪率较低,留学生可以合法打工,每周20小时(假期可全职工作),留学生课外打工可以支付在新西兰的生活费用。此外,就读紧缺行业、研究生、博士生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得开放性的(无限制)工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民子女上学享受与当地学生同等待遇。


5.移民政策宽松,申请时间短


移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家,无论是1年以内的证书课程、2年以内的大专课程、还是3年的本科课程,毕业后达到移民分数即可马上申请移民,无须工作经验(不用工作1-2年再申请);就读紧缺行业课程,或研究生以上高学历课程,毕业即达到移民分数线,可直接申请移民。


标签 新西兰签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com