全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 申请条件 >新加坡留学:新加坡投资移民条件

新加坡留学:新加坡投资移民条件

阅读 299
2018-05-08
  在新加坡留学毕业生们,一般也很关注新加坡移民的相关政策。新加坡可以申请投资移民,具体条件与内容,下面寰兴留学的专家将为大家一一解答。

  从2010年10月1日起生效:拥有创业与经商经验的申请者:

  公司的主营业额准则:

  - 公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;

  - 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。

新加坡留学:新加坡投资移民条件

  投资方案

  请注意,以下更改将从2011年1月1日起生效:

  在此计划下,申请者可选择其中一个投资方案:

  A方案: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

  B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。

  C方案投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

  新加坡小额创业移民条件

  申请条件:

  1、无年龄限制(但一般不超过50岁)

  2、适合有一定经商经历背景的人士

  3、在新加坡投资至少新币10万元

  4、愿意在新加坡做实际的投资与生意运作,二年后,若其营业正常,且按新国税法诚实缴纳税金,则可取得永久居留权

  申请周期:3-6个月

  在新加坡从事积极性的商业活动,可独资或合伙,但申请人投资额至少新币10万元,以上 (中介、医生、律师等个人服务业不合规定)。不可从事非法商业活动,如赌场、按摩院、钱庄等生意。
标签 新加坡留学 申请条件 留学移民

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com