寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学活动 >顺利拿澳洲绿卡听我的!澳洲留学移民全攻略!

顺利拿澳洲绿卡听我的!澳洲留学移民全攻略!

阅读 755
2018-08-27

  留学澳洲是澳洲移民的一大捷径,对于我们留学生来说,选择留澳主要的考虑也是未来能否移民。因此,择校时更会青睐拥有移民优势的专业,那么,你对澳洲的留学移民政策了解吗?如何正确通过澳洲留学成功移民呢?澳洲哪些大学潜藏着移民的优势专业呢?本期寰兴超级学院,从零到一讲解如何通过留学成功移民澳洲。

  讲座时间

  2018年09月29日 10:00-11:30

  预约电话

  024-23251177 点击预约

  讲座地点

  寰兴留学VIP厅(沈阳和平南大街2号东宇大厦19楼)

  主讲人

  寰兴留学资深海归顾问张颢

  讲座亮点

  1.澳洲学校入学要求,费用,申请常见问题

  2.澳洲留学职业前景解析

  3.详解2018年澳洲移民局对中国学生申请移民的最新遴选办法

  具体详情

  下面是澳洲留学移民的攻略。

  申请技术移民的最低要求

  澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

  澳洲技术移民的政策

  澳洲移民一般的三种方式为技术移民,雇主担保式移民和投资移民。三种方式中,申请最多的是技术移民,它也叫加分制移民。如果申请技术移民,必须要在网上提交一份移民意向书,然后等移民局进行审核。如果满足澳洲技术劳力市场的需求及相关技能和学识要求,并且符合工作经验标准等条件,方可获得邀请函。在接到邀请函后才能正式申请。

  移民加分的项目

  加分项目主要为年龄、在澳洲的学历和时长,以及语言能力三部分。年龄越高加分越少;学历越高加分越多;语言能力越好加分也是越高;但这并不是永无止境的,是有限度的,比如年龄到了45后不可加分等。还有一些特殊加分项,这些都是按照实际情况而定的。

  提高获得移民的机会

  1、完成12个月的专业项目。这是一个结构化的职业发展项目,是由正式学习和实习组成的。完成的人不仅可以获得有价值的澳洲工作经验,并且还可获得额外的5点加分。

  2、工作经历。工作经历的长短决定分数的高低,所以大家可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作的经验,这样有助于申请毕业生的临时签证。

  3、学业完成后,继续留在澳洲工作或者生活。

  4、在偏远地区学习,如果完成两年学习的留学生可以加5分。如有在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,还可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证。

  5、年龄对积分有很大的影响。

  6、继续求学,以此可以获得更高的学历,从而提高技能和知识,获得更多的加分。

  7、提高英语的能力。

  如果你想去澳洲留学,欢迎随时在线咨询寰兴留学的顾问老师为您答疑解惑哦!

标签 澳洲留学 留学移民

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com