寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学头条 >最全父母探亲攻略,一起过圣诞,迎新年!

最全父母探亲攻略,一起过圣诞,迎新年!

阅读 257
2018-10-30

  转眼间,11月份马上就要到了,国外的圣诞氛围越来越浓厚。在国外这个阖家团圆的日子里,留学生们难免会倍加思亲。如果可以邀请父母来相聚,顺便感受异国的风土人情,这无疑是对圣诞、新年假期最好的安排寰兴小编盘点了各留学国家探亲攻略,助爸妈轻松开始国外探亲之旅。

  适用人群

  1.不会讲英文的家人;

  2.出国探望子女+旅游;

  美国探亲签证

  美国十年往返包括的签证类型有:B1、B2、B1/B2。

  B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。

  B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。

  B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。

  B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。

  加拿大探亲签证

  留学生父母有以下几种方式办理探亲签证:

  1)多次往返签证:多次往返签证最长有效期为10年,根据护照有效期,每次入境最多可以停留6个月。

  2)超级签证:超级签证最长有效期10年,根据护照有效期,每次最多可以停留2年。

  何时办理探亲签证?

  1)送孩子去加拿大大学入学。孩子去加拿大读初中、高中,由于孩子年龄较小,父母可以申请探亲签证,送孩子到加拿大大学入学。

  2)学生去加拿大留学一段时间,父母申请探亲。学生在加拿大学期期间,可以给父母发家信,父母申请探亲。

  3)学生毕业典礼,父母申请探亲。学生给父母提供家信邀请参加自己的毕业典礼,父母申请探亲。

  英国探亲签证

  探亲=普通访问签证 General Visitor Visa

  签发对象

  前往英国探亲访友,主要包括:探望在英国就读的子女、探望在英国工作的子女、参加孩子在英国的毕业典礼、探望在英国的直系亲属、探望在英国的非直系亲属及故交好友。

  符合以上探亲目的,且需要满足以下要求:

  1. 18岁以上

  2. 来英国为了休闲(不是为了学习或工作)

  3. 在英期间可以自己支付所有费用

  4. 不会在英国中转到其他国家,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛除外

  5. 能够支付全部的往返交通费用

  何时可以开始申请

  在来英日期的前3个月就可以申请探亲签证了。申请的探亲签有效期可以选择6个月、1年、2年、5年、10年。注意:10年有效期的探亲签证并不是说可以一直在英国住10年!而是允许在有效期10年内可以多次往返英国,但在任何连续的12个月里,在英国逗留时间累计不超过6个月。

  澳洲探亲签证

  什么是澳洲访客签证(600类别)?

  访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。

  从2013年3月23日起,赴澳洲旅游、探亲和访友的旅游签证(676类别)和家庭担保探亲签证(679类别)已被取消,都改为访客签证(600类别)。

  如何办理澳大利亚探亲签证

  一般来说,是先办理赴澳洲签证,再订机票和酒店;但机票和酒店一般越早订就越便宜,所以建议提前三个月左右办好签证。

  在办理该签证时,无须预约,直接通过亲自递交或快递递交送签证材料即可。

  流程很简单:准备签证材料-材料送签-电话调查-签出

  如果您不会英语,没出过国,要到地球的另一端看望孩子,不知道如何应对各项繁杂的手续流程,那就找寰兴留学帮您办理探亲签证,寰兴留学专家会帮您一站式解决所有烦恼,让您出国探亲无忧!

标签 出国留学 探亲签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com