注册 登录
寰兴留学
二维码
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >2019年8月29日新西兰时间10点打工度假签证开放申请

2019年8月29日新西兰时间10点打工度假签证开放申请

阅读 558
2019-08-19
限免领取留学资料

  2019年度新西兰打工旅行签证将于新西兰时间8月29日上午10点开放!

新西兰打工度假签证

  据悉,新西兰移民局每年将给1000名中国青年公民,发放为期一年的打工旅行签证!这个签证每人一生中只允许申请一次,它究竟有着怎样的魔力?下面就由小编带大家了解下打工旅游签证的详细要求!
  一、新西兰打工度假签证是什么?
  Working Holiday Visa(简称WHV),即工作假期签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。 用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。允许年轻人在外国去体验生活,同时不需要通常的提前寻找工作赞助或者参与昂贵的大学交换生计划。 每个人一生只有一次机会,申请人在下签后的一年内可以入境,能够停留一年来旅行、打工、学习,往返次数不限。
  二、新西兰打工度假签证的申请条件?
  申请条件符合的申请人都会获批签证,而非择优选择,因为在网上申请阶段就已经限定了人数。申请条件主要包括:
  1.持有有效的中国护照,有效期大于15个月;
  2.递签时在中国居住;不携子女;
  3.有足够的资金支持在新西兰打工度假(NZ $4,200);
  4.在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;之前没有在新西兰打工度假的经历;
  5.年龄:18-30周岁,但不超过31周岁生日
  比如2018/6/21开放的名额,出生日期必须是在1987/6/21当日 或之后的申请人才符合申请条件。
  6.学历:高中或以上
  如果是大学在读,则只能以高中学历申请;如果以高中学历申请,请提前做清华认证 (CDGDC认证),具体参考学位网;
  如果以高等学历申请,不需要做清华认证,高等学历包括大专、本科或以上,教育形式包括全日制、函授、自考、业余学习等。

  7.英语:符合下图所列的最低分数要求之一

新西兰打工度假签证

  英语成绩为2年有效期,更明确的说,成绩单交到新西兰使领馆的日期距离考试日期不超过2年;
  网上申请当日不需要有英语成绩,但需要在网上申请后30天内拿到成绩单并递交;
  PTE考试出成绩比较快,如果来不及考雅思的可以考PTE;
  以下5种考试成绩之外的任何成绩都不可以作为英语证明材料,包括四六级、专八等。
  三、新西兰打工度假签证申请流程
  1、准备材料
  护照必须在抢名额之前准备好,耗时较久的语言成绩(雅思、托福、PTE等等)和学历认证强烈建议提前准备好,其他材料也可以抢到名额再去准备。
  2、抢名额
  每年只有一次机会,1000个名额一次性发放完毕。由于申请者众多,名额发放有限制,所以需要靠抢。
  但有些获得名额的申请者,会有人因语言要求不符、移民倾向等原因主动放弃名额或被拒签,从而移民局会放出零星名额。零星名额的数量和时间不定。
  打工与度假签证的申请费为208纽币,线上抢到名额后需要立即用Visa或Mastercard的信用卡支付。
  3、体检
  去官方指定的任意一家医院体检都可以,体检结果医院直接上传给移民局。
  体检内容就只有拍X光一项,就是查有没有肺结核,没有肺结核不用担心什么。
  4、递交材料
  今年由于特殊情况,递交材料的时间变更为两个月,但明年的是否仍然是两个月还并不确定,有可能会更改回一个月,大家可以等移民局进一步的通知。
  可以亲自去北京、上海、广州、成都的任意一家新西兰签证中心递交材料,也可以直接把材料邮寄到签证中心。
  5、电话调查(可能)
  大部分人大部分情况是不会被电调的,如果你被电调了可能你的某个材料某个情况引起了签证官的兴趣,或者就是你被抽查的。如果被电调了,如实回答对方的问题,不要表露移民倾向即可。
  任何符合打工与度假签证要求的人都可以申请,不是按照雅思成绩、资金雄厚等条件筛选。抢到名额,然后递交材料,材料符合要求方能下签。去签证中心只是递交材料,或者邮寄材料,不需面签。
  四、新西兰打工度假签证条款
  1.申请当天申请人需要在中国境内;
  2.一生只能获批一次新西兰打工度假签证;
  可以网上申请多次;
  还可以申请澳大利亚打工度假签证,不同的国家之间互不影响。
  3.不得携带子女前往;
  4.签证持有人须在签证批准日期后一年内入境;
  首次入境后签证才开始生效,即开始计算1年有效期;
  入境时超过31周岁生日没有关系。
  5.签证有效期内可以多次往返;
  6.可以在新西兰工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过6个月;
  如果完成3个月季节性工作,可以续签3个月。
  7.可以参加短期(不超过6个月)学习或培训课程。
  语言课程、证书课程、紧缺行业技能培训和专业等级培训。
  五、新西兰打工度假签证的意义
  1.可以提高自己的英语能力,多年的中式英语、哑巴英语将会在1年的英语环境中逐渐克服;
  2.如果你不曾在国外学习、工作过,这将是一次难得的体验海外人文风情和拓展国际视野的机会;
  3.得到继续留在新西兰的机会
  可以在新西兰境内申请学校,转成学签;
  如果有新西兰雇主愿意提供协助,则可以转成essential work visa/open work visa,进而携带家人前往新西兰和申请绿卡。
  想申请新西兰留学的同学们,可以拨打13998865077(微信同步)联系寰兴家的顾问老师哦!
标签 新西兰打工度假签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
相关阅读 更多>
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com