寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >新西兰学生签证一签五年要不要?

新西兰学生签证一签五年要不要?

阅读 389
2018-01-17

  很多准备申请留学的同学,如果提前做了了解都会清楚,准备签证申请资料很麻烦。而且一次次等待签证结果更让人内心焦虑。而如今去新西兰的学生签证有了一个天使般的存在,那就是Pathway Student Visa。

  那么,这一自带光环的学生签证有哪些申请条件,又有什么该注意的呢?

  适用人群

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书,并有意愿连续研修3门课程。

  申请条件

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书

  ·提供至少一个教育机构的证明信(你将研习什么课程,课程起始及终止时间)

  ·全款支付第一门课程或第一年(不论时间长短)的学习费用,并将支付第二、第三门课程的费用

  拿到此签证后,你可以做的是

  ·享受新西兰的高质量教育

  ·兼职(学习期间一周可兼职工作20小时;假期时间允许全职工作)

  拿到此签证后,你可以在新西兰停留的时间

  ·最长五年

  签证时限过后,你可以

  ·再申请一个学生签证或申请工作签证

  申请开放时间

  ·你可以随时申请该签证

  注意事项

  ·你的学生签证申请并不能附带你的伴侣或小孩,但你可以凭借你和他们的关系,为之申请属于他们自己的签证

  ·这个学生签证的时限足够覆盖你的学习计划

  ·拿到该学签后你需要在新西兰研习你的第二、第三门课程。

标签 新西兰留学 新西兰签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com