注册 登录
寰兴留学
二维码
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >加拿大留学生申请毕业工签条件放宽了!

加拿大留学生申请毕业工签条件放宽了!

阅读 705
2019-02-19
  每当临近毕业季,都会有不少小伙伴对申请工签的问题发愁。虽然加拿大留学生毕业工签不像美国H1B工签那样申请只能靠运气,但也十分愁人,手续繁杂的想让人去撞南墙!
  不但需要满足:
  · 加拿大符合资格的专上院校毕业;
  · 加拿大全日制学校,学习至少8个月;
  · 完成通过课程,并获得学位或文凭;

  · 还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才算完成申请;

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  而且!一旦错过三个月有效期,或者学签过期,你可能这辈子就与工签无缘了
  不过,从今天开始!
  小伙伴们就不用对此忧心忡忡了!
  因为加拿大移民局针对留学生工签推出了大福利!

  据移民局官网2月14日发布的消息:申请工签有效时长从90天延长至6个月了!

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  申请期限从原先的拿到毕业文件的90天,延长到6个月,而且不再要求当时持有在有效期内的学生签证!

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  留学生在加拿大上学时可能会涉及到 CO-OP工作签证,而毕业后又面临着PGWP工作签证的申请。没有 CO-OP工签,无法完成专业要求,就不能顺利毕业。而强大的开放式毕业工签,又是 once in a lifetime 的重大事件。

  毕业工签(PGWP)示例图如下:

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  一般来说,都可以自己申请,如果觉得个人没有把握或情况特殊,可以寻求专业人士帮助。
  不过,不管是不是自己申请,建议多多关注移民局(CIC)官网

  https://www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html,网上一些信息可能不准确或陈旧,唯有官网是终极参考。 

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  提醒申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:
  1、在加拿大指定的DLI学习机构,完成了 至少8个月的专业学习并获得了学位、毕业文凭或证书。
  2、本专业在读期间,必须保持全日制状态(最后一学期除外)。
  3、毕业于合格的公立或私立高等学校的合格的专业课程。
  虽然工签依旧一辈子只能申请一次,但是条件的放宽将大大加大工签的通过率。今年及以后毕业准备申请工签的小伙伴们可以享受福利,松一口气啦。
标签 加拿大留学 加拿大签证 留学就业

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
相关阅读 更多>
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com