寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >爱尔兰工作签证如何办理?

爱尔兰工作签证如何办理?

阅读 352
2018-07-13

  想毕业待在爱尔兰工作的同学注意了,工作签证办理需要知道哪些呢?准备哪些材料呢?今天,寰兴小编为大家介绍一下,在爱尔兰如何办理工作签证。

  Stamp 1:工作签证,发放给拥有工作许可证、绿卡许可证、配偶/收养人工作许可证或商业许可证的人。

  Stamp 1A:会计学生签证,发放给在爱尔兰接受全日制培训的会计专业学生,持有人不允许从事其他工作。

  Stamp 1G:毕业签证,发放给在爱尔兰持有学生签证的人,用于其在毕业之后有一年的居留期间找工作,并可以在一年内从事每周40个小时的全职工作。一年过后,不可重复办理,需要申请Stamp 1工作签证才可以继续留在爱尔兰工作。

  工作签证的申请人需要满足4个条件:

  1. 获得工作许可

  2. 获得在爱尔兰创办公司的许可

  3.获得假期工作的许可

  4.其他

  工作许可(Employment Permits)的申请条件有以下3点:

  1. 年薪至少达到€30,000

  2. 所申请的职业不包含在《无资格申请工作许可职业名单》当中

  3.雇员必须具备所申请职位必须的相应资质、能力或经历

  工作许可申请费用(2014年10月1日之后的申请者)

爱尔兰留学

  在爱尔兰,没有找不到的工作,只有不想找工作的毕业生,祝大家好运!

标签 爱尔兰留学 留学签证 工作签证 签证攻略

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com