寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >爱尔兰签证申请指南

爱尔兰签证申请指南

阅读 820
2018-07-01
在中国递交的爱尔兰学习签证申请应当包含以下材料。 
请注意,我们要求以下材料,但不仅限于以下材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。您可以提交任何可以帮助签证官做出决定的补充材料。

 爱尔兰留学|爱尔兰签证申请


申请材料要求

签了名的在线申请摘要表和2张护照相大小的近期照片(背后签名) 
有效护照的原件。所有旧护照(如果有)的原件或者复印件。
未满18岁的申请人,需提供出生证原件以及父母/监护人签字的同意书,并且提供能够清晰显示签名的父母/监护人的护照复印件 
居民户口簿
大学的录取通知书(写明课程种类,学费和医疗保险费用是否缴纳)
学生签名的学习计划,包含学生的联系方式
保证遵守签证规定的声明书
是否有家人在爱尔兰的声明书
雅思/ 培生学术英语考试/剑桥/托福
学习背景材料/学历学位证书
所有的中文材料必须提交英文翻译件
所有材料请提供原件和完整的复印件
提供个人医疗保险(如果学费中不包含) 
之前的拒签记录必须提供(附拒签信)

如何申请

所有申请人都必须填写在线申请表格

请访问VFS签证中心网站,选择距离最近的签证中心进行预约

单次D类(长期)学习签证申请费为60欧元(将按照当月汇率换算成人民币收取)+(240RMB)服务费

申请受理时间4到6周


资金证明

需要提供申请递交之前至少6个月的存款历史证明 
资金来源证明,例如工作证明/工资单/存款等 
申请人需要证明其拥有至少7000欧元来支付在爱尔兰一年的生活费 
显示出申请人或者资助人有能力支付后续每年的至少7000欧元的生活费(不包括学费)
教育债券

标签 爱尔兰留学 爱尔兰签证 留学签证 签证攻略

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

相关阅读
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com