全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >爱尔兰留学签证三种类型及申请材料介绍

爱尔兰留学签证三种类型及申请材料介绍

阅读 183
2018-06-16

  准备赴爱尔兰留学,相关的留学签证要提前准备好,下面,寰兴小编详细介绍留学爱尔兰需要的三种签证及申请材料。


爱尔兰留学


  1.延续签证

  学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。这时学生就需要延续签证。学生可以凭相关证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

  2.入境签证

  爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有足够的证据证明自己是个真正的学生,否则你有可能被拒绝入境。

  3.居留证

  据留证是学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明到外国人管理办公室办理注册签证。这个是需要到国外办理的。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。

  签证申请材料清单:

  1. 护照

  2. 申请摘要表

  3. 签证照片

  4. 录取通知书

  5. 全额的私人医疗保险

  6. 教育/工作简历

  7. 资金来源证明

  8. 亲属关系公证书

  9. 出生公证书

  10. 户口簿

  寰兴留学小编温馨提醒:以上只是最基本的材料清单,具体到每个人的情况不一样,提供的材料也会有所变化。想要了解更多留学资讯,可访问寰兴留学网站:http://www.huanxingedu.com/

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com
超级学院