寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >2018年新西兰打工度假签证开抢倒计时!这份申请攻略请收好

2018年新西兰打工度假签证开抢倒计时!这份申请攻略请收好

阅读 857
2018-06-11

  边工作边旅行不仅仅解决了经济问题,也是一种全新的旅行方式。而持有打工度假签证,正是为这一愿望的实现提供了实际的可能性。

  很多人对于打工旅行的期待更在于旅行二字,但从另一个角度看,海外工作为你提供了国际化的工作环境,你将有可能与来自世界各地的人们相处与合作,不同文化的碰撞与交融,在不同的工作中能够体会到的乐趣和感悟,这并不逊于任何一次印象深刻的旅行。

  2018年新西兰打工度假签证将于北京时间6 月 21 日上午 6 点开放申请,距离开抢还有不到10天的时间,今天,寰兴小编将与你分享从材料准备到找工作的打工度假签证完全攻略,关于新西兰打工度假,你想知道的都在这里!

  什么是打工旅行?

  在西方国家,许多大学生在毕业后工作之前,通常会选择花一年的时间做一次长途旅行,去其它国家体验不同背景的生活,在旅行的同时会做一些与专业相关的工作,以便将来能够更好的融入社会,这就是西方所称的间隔年(Gap Year),也是“打工旅行”的由来。

  如今,越来越多的青年人把“间隔年”作为自己的成人礼。而新西兰,正是适合青年人度过间隔年的最佳目的地!

  >>>新西兰打工度假计划(China Working Holiday Scheme)

  新西兰打工旅行签证

  新西兰移民局每年将给1000名中国青年公民发放为期一年的打工旅行签证。这个签证每人一生中只允许申请一次,其次存在名额限制,所以符合申请条件的申请人,应该要好好把握与珍惜机会,让这个间隔年成为自己迈向成熟与成功的第一步。

  2018年度新西兰打工旅行签证将于新西兰时间6月21日上午10点(北京时间6 月 21 日上午 6 点)开放。后续如有任何变动,请以移民局官网为准。

新西兰留学

  打工旅行签证申请条件和过程

  您必须符合以下条件,方能申请新西兰的打工旅行签证:

  1.申请对象为中国大陆常住居民

  2.护照必须在有效期内

  3.申请人年龄为18-30岁(不满31岁)

  4.不可以携带子女

  5.有足够的返程机票资金证明(持有返程机票或1万元返程机票担保金)

  6.提供4200NZD的等值生活费资金证明(人民币约2.1万元)

  7.符合健康和品格要求(无肺结核及无重大犯罪记录)

  8.购买全面的医疗保险

  9.具有高中及以上学历

  10.达到英语实用水平(雅思5.5分)

  11.之前没有申请过该签证

  签证名额开放当日,您需要在移民局官网上在线提交你的申请。收到邀请函后,您必须确认邀请邮件里的要求,准备材料并面递或邮寄至指定的地址,然后等待申理结果。由于该签证受欢迎程度较高,每年都会有大量的申请人错过申请时机。如果你在网上提交申请时,申请了一个您护照以外的国籍(在您练习填写表格的时候),这可能会导致您在后续申请时产生负面影响,比如申请被否决。

  以下是您在申请时会遇到的问题,请查看相关说明或解决办法:

  1.登陆时:密码填写错误,三次密码错误会导致账户被锁8小时,这样就错失抢名额的机会,所以密码一定要牢记!

  2.在线操作时,登陆超时,或者中途掉线,web session会话丢失,解决办法是重新登陆。

  3.提交申请时,名额已发放完毕,解决办法等待下一次集中开放名额申请。

  4.表格填写完毕后,某项表格显示红叉,无法提交。说明有资料处于未完成状态。

  5.表格填写完毕无法提交。表格没有Edit、Submit操作按钮,只有Pay和Delete,这是付款出现错误(网络原因),卡在付款状态。请下次集中开放申请时,使用国际信用卡完成付款。

  6.提交申请后,未收到移民局的名额确认信。确认信为最终确认是否申请到名额的唯一凭据,上面分配有AMS签证编号,如未收到名额确认信,视为未申请成功。

  在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申请成功确认邮件)后,需要在30天内将以下材料递交至新西兰签证申请中心,以下为所需的全部材料清单,一共是8项:

  1.护照原件

  2.生活费资金证明(及复印件)

  3.返程机票资金证明(及复印件)

  4.X-ray胸透报告(1096表格)

  5.学历公证书

  6.打印名额确认邮件并填妥

  7.填写1027表格

  8.雅思成绩单(及复印件)

  前几年,打工旅行签证向中国申请者开放的那天,或许是汲取了之前所有名额被“秒杀”的教训,大量申请者早早开始刷新网页等候开放申请令移民局网站“不堪负荷”,自名额发放前约半小时起,移民局的官方网站就一直处于无法打开的状态。

新西兰留学

  最后再次提醒大家,2018年度新西兰打工旅行签证将于新西兰时间6月21日上午10点(北京时间6 月 21 日上午 6 点)开放。后续如有任何变动,请以移民局官网为准。

  希望您告知身边有意向来新西兰打工旅行的朋友们,不要错失了一年只有一次的机会!请提前做准备。

标签 新西兰留学 打工度假签证 签证攻略 留学打工

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com