寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >澳洲打工度假签,边工作边旅游!

澳洲打工度假签,边工作边旅游!

阅读 488
2018-04-11

  近两年最让中国旅行者欣喜若狂的签证政策之一,莫过于澳大利亚这项对年龄在18周岁以上、30周岁以下的中国旅行者开放打工度假签证。持有打工度假签证者,可在澳大利亚进行为期12个月的学习、工作以及旅行。


澳洲留学


  打工度假签证

  仅限18-30周岁年轻人

  一生只能申请一次

  目前,提供“打工与度假签证”的国家很多,有澳大利亚、新西兰、日本等,但对中国公民开放这种签证的国家只有新西兰和澳大利亚。

  无论是澳大利亚还是新西兰,推出的打工度假签证都是针对年轻人的,一般是30周岁以下才能申请,而且一生只能申请一次。

  具体来说,新西兰是世界上第一个对中国开放打工度假签证的国家,2008年就开始发放这个签证了。不过虽然开放得早,名额却只有1000个/年。相比之下,2015年开始对中国年轻人开放打工签证的澳大利亚,申请名额就比较多,5000个/年。即便如此,每到两国开放打工度假签证预约时,都非常火爆,网站上屡屡被“刷爆”,不少申请者压根无法刷入申请页面。所以在这个时候,往往拼的就是网速和运气了。

  根据澳大利亚移民局官网,申请人需要满足以下条件:

  1.递交申请时必须年满18周岁,但未满31周岁,持有有效的中国护照;

  2.不携带子女前往澳洲;

  3.提供本人名下足以支付在澳大利亚打工度假开销的资金证明(至少5000澳元);

  4.在打工度假结束时有足够资金购买离境(返程或者前往其他国家)机票;

  5.没有获得过417类别打工签证赴澳的记录;

  6.有高等教育资历证明,或者已完成至少两年的大学本科学习,不分全日制或非全日制;

  7.具备英语的基本应用会话能力,例如机考托福四项总分达到32分,雅思(A类/G类)考试四项平均成绩不低于4.5分,PTE学术英语考试总分在30分以上,剑桥英语测试总分在147分以上等。以上考试必须在签证申请递交前12个月内参加并取得合格成绩。

  8.曾经在纯英文授课的学校完成以下时间的课程(任选其一)并能够提供相关证明的申请人,可以不提供以上提及的英语考试成绩:小学课程+3年或以上中学课程;至少5年的中学课程;至少2年的全日制大学课程;在澳大利亚完成至少1年的全日制大学课程。

  9.满足澳大利亚方面提出的道德品行(如无犯罪记录等)、健康要求,需要提供相关体检证明。

标签 留学签证 留学打工 留学就业 打工度假签

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

相关阅读
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com