寰兴留学欢迎你!
注册 登录
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >英国留学签证复杂的申请材料,你该如何准备?

英国留学签证复杂的申请材料,你该如何准备?

阅读 408
2018-03-12

  当英国内政部将留学生的T4 Pilot签证延期,拓展到27所英国大学,不少的留学生和家长们开始疑惑,2018年英国留学签证的申请流程是否有变化?英国留学签证的申请材料需要哪些呢?今天寰兴小编将为申到英国大学的同学介绍办理英国留学生签证所需要的材料,以及准备材料时需要注意的细节。

  签证申请表格

  办理英国留学生签证必填的表格有三张,分别是:VAF 9,APP8,List各1份。

  在线填写表格,直接打印。

  护照与照片

  ● 护照

  护照原件+复印件(复印件为首页照片页和尾页签名页)

  该复印件递交时会盖章给你作为领取依据。备注:如果有旧护照需要提供原件。

  ● 照片

  照片:一张最近六个月的近照,能反映申请人的真实容貌,照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。这张照片应该为:

  1. 白色背景,聚焦准确,清晰无阴影,照片纸张良好。

  2. 申请人面部无遮挡物,无太阳镜或有色眼镜,不要带帽子和头巾,嘴唇自然闭合,不张嘴、露齿,面部朝正,眼睛直视前方。

  同学们最好自己找照相馆提前拍摄,因为虽然签证中心也提供拍照服务,但收费相对较高。

  CAS号+offer+语言成绩

  ●CAS号码

  这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函。没有这个号码是无法进行签证申请。因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除。

  首次申请的同学需要在收到CAS的6个月内进行签证申请。

  ●OFFER

  提供无条件录取或者有条件录取通知书,原件+复印件。

  读语言+学位课程的,需要提供语言和后面的条件录取通知书。

  ●语言成绩

  语言成绩原件+复印件各1份

  语言成绩为:雅思、托福,或使馆认可的学校入学测试成绩等。

  教育背景相关材料

  ●毕业证

  毕业证原件+翻译件+复印件各1份

  如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证。

  ●学位证

  学位证原件+翻译件+复印件各1份

  如果是本科毕业需要提供此项,非此学历无需提供。

  ●成绩单

  成绩单原件+翻译件+复印件各1份

  高中是三年成绩,大学是学校发的总成绩单。

  资金证明

  ●存款原件

  存款原件+翻译件+复印件各1份

  证明银行账户中有足够存款来支付学费和生活费,要求存款在你申请签证的31天内存够28天,并出示银行账单,否则直接拒签。

  如果是存单或者是定期存折直接翻译提供。

  如果是银行卡,需要打印银行对账单,银行盖章,打印时间必须是超过1个月的帐期。

  如果是活期存折,必须显示至少1个月的交易记录。否则需要打印1个月以上的对账单。最好是定期存款。

  ●存款证明

  存款证明原件+翻译件+复印件各1份

  资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,申请人需为帐户持有人之一。

  如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,申请人必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件(同意为申请人学习提供资金的支持,并确认与申请人的关系)。

  个人资料

  出生证明、户口簿和父母声明(如果需要)原件+翻译件+复印件各1份

  如果存款不是申请人名下,需要开具以上3个证明。

  (1)到派出所开具出生证明,证明申请人与父母之间的关系。

  (2) 户口簿需要提供原件,户口不在一起的,多个户口簿都需要提供。

  (3)父母声明必须注明愿意负担申请人的留学费用。

  奖学金证明

  奖学金(如有)原件+复印件各1份

  学校出具的官方奖学金证明。

  其他材料

  其他材料(如有)原件+翻译件+复印件各1份

  如果CAS上面显示其他需要提供的材料,就需要完整提供。

标签 英国留学 留学签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com