全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 签证指南 >新西兰留学:签证内容及六大拒签情况一览

新西兰留学:签证内容及六大拒签情况一览

阅读 409
2018-01-05

  对于想出国留学的人来说,最头疼的问题恐怕要算如何顺利地获取签证了。带着这一问题让小编带领大家一起了解一下新西兰学生签证的有关情况。

  签证申请书所应有内容

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。梁女士从事了多年的学生签证工作,她认为,一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用(现行标准为每人次1000元人民币,一般依据国际汇率要进行适当的调整)、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校及申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证,同时学校必须有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站确认学校及课程是否取得资质认证)。这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出决定。

  六种情况一般拒签

  一般拒签的申请材料反映这样一些问题:

  一、所有材料没有英文译文;

  二、只提供近期大额存款证明;

  三、没有资金来源说明的详细提供情况;

  四、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

  五、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

  六、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。

  另外,不得以旅游签证申请学校。

标签 新西兰留学 新西兰留学签证

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。


寰兴为您提供专业的留学服务


想要获取更多更详细留学活动信息,可以通过以下方式联系到距离您最近的寰兴留学:
1、拨打寰兴留学免费咨询热线:400-024-2121;   2、点击【立即咨询】 ,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;   
热门留学项目推荐
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
400-024-2121
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com