注册 登录
寰兴留学
二维码
全国统一服务热线
024-23251177
您的位置:首页 > 留学攻略 > 留学新闻 >你知道5万磅就可以申请英国绿卡么?

你知道5万磅就可以申请英国绿卡么?

阅读 432
2019-09-03
限免领取留学资料
  随着经济的发展、时代的进步和人们视野的开阔,在积累了一定的财富后,很多人都在考虑移民,特别是英国是很受留学生欢迎的国家。但是,对于英国移民,大家存在着很多不了解的地方,今天,寰兴小编就为大家介绍下英国的创新签证,以另一种方式助你取得英国移民绿卡。

英国创新签证

  在3月29日英国内政部发布的英国移民新政策文件中,创业签证和创新签证正式开放,文件中指出,无论采取哪种签证方式,申请者都需要内政部批准的背书机构认可。那么英国创新签证项目申请难度大吗?
  总体来说,新项目对比之前来看,投资金额从20万英镑降低至5万英镑,但是对于语言能力要求有提高,现行规定要求申请人雅思成绩达到5.5分。下面我们来看看具体的条件吧!
  英国创新签证申请条件
  年龄:主申请人18周岁以上,可携带配偶和18周岁以下的子女
  体检:无肺结核,无犯罪记录证明
  语言:CEFR B2语言能力,相当于移民类雅思5.5分,英语国家本科以上学位免考
  生活保证金:个人银行账户存满90天,PA: 945镑,SP: 630镑
  投资额:5万镑,存满90天,出证明信
  创业要求:提供背书信(通过背书机构审批BP)
  英国创新签证申请流程:

英国创新签证

  英国创新签证3年绿卡要求:
  A. 基本条件
  背书:持有有效的背书函
  语言:life in the UK + CEFR B1(4分)
  居住:入境之日起任意365天内累计离境不超过180天
  B. 创业条件(以下任意7条做到2条)
  1.投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进之前Endorsement Body背书认可的商业计划书里的规划;
  2.企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他同类型业务公司的客户平均数量;
  3.该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护;
  4.该公司业务在最后一个财年至少产生100万镑营业额;
  5.该公司在业务最后一个财年至少产生50万镑营业额,其中至少10万镑来自海外出口所得;
  6. 该公司至少创造10个本地就业岗位;
  7. 该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑。
  英国创新签证入籍要求:
  居住要求:
  A. 拿到永居满1年才可以申请;
  B. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天;
  C.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
  语言要求 :life in the UK + CEFR B1(4分)。

英国创新签证

  以上就是英国创新签证的要求,如果有感兴趣的小伙伴请大家毫不犹豫的找寰兴教育的移民顾问老师吧!!
标签 英国留学

版权及免责声明:
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:寰兴留学(www.huanxingedu.com);
2、本网转载媒体稿件、图片旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;如转载稿、图片涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们将立即删除。

热门留学项目推荐
相关阅读 更多>
最新文章
热门标签
全国统一服务热线
024-23251177
服务邮箱:ben@sas-ben.com
投诉邮箱:ben@sas-ben.com